Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 16 messages.

docs alternatifs - 29/05/2006
. Le voyage en Italie est incontestablement une étape fondamentale de la formation.

ginette patard - 25/05/2006
. bien que je ne trouve pas les images de la tour de Pise..si penchée!ça me donne envie de faire le même voyage.quand refaites vous un loto pour me l'offrir?bon courage pour reprendre le "collier"lundi.muck
tata d' Emilie (elle comprendra!) - 24/05/2006
. Bon bein vous etes bientôt rendu. Y des photos qui sont quand même pas mal!!!!! J'espere que vous avez passez passez une bonne semaine et que vous en garderez un bon souvenir. Emilie ramène toi un Italien, ils sont pas mal, quand j'y suis allée , je confirme ils sont pas trop mal. TATA A jeudi!!!!!!!!!!!!!

martial ronsin - 24/05/2006
. Merci pour votre journal quotidien. Même par procuration, la Toscane est une belle destination.
le lycée - 23/05/2006
. nous sommes très heureux de pouvoir vous suivre. C'est un peu comme si nous étions en Italie avec vous.
sauf que pour demain nous nous lèverons plus tard...
bon retour à bientôt
brigitte

Béatrice B. - 23/05/2006
. Adieu dolce vita... et oui, même les bonnes choses ont une fin... Merci à tous de nous avoir fait partager votre voyage et bravo pour votre blog. Paul-Antoine "Tu rentres"
sylvette - 23/05/2006
. je vous souhaite un bon retour merci a tout ceux qui ont pu realiser ce voyage , romain taches de ne pas ramener dans ta valise une italienne il y a tant de jolies francaises bisous a tous et encore merci

danielle et stéphane - 22/05/2006
. Alors, Remis de votre ballade à bicyclette? Stéphane se demande si vous envisagez une petite tournée nocturne, avant votre départ?
Laëtitia (pour Emilie la seul fille permi tous ces mec!!!!!!!) - 22/05/2006
. Salut Emilie! Bon j'espère que tu vas bien depuis notre petite rencontre dans Florence vendredi. Pas mal les photos sur les vélos en Toscane, tu t'es bien musclée!!!!!????? Avec tout ces mec quand même.... je dis pas la suite ça ferai un peu désordre. Je te dis bonne fin de voyage et à jeudi. bisou Laëtitia

Freddy Sylvie et Thibault - 22/05/2006
. coucou à tous , profité bien de vos dernier jours .julien je suis contente que tu n'est pas été malade pendant le voyage.bisous a vous tous ,a mercredi
<1 > 2>

Laisser un nouveau message